Aviso de privacidad

¿QUIÉNES SOMOS?


DEBISA SYSTEMS, S.A. DE C.V., mejor conocido como BWT, con portal de internet: www.bwtmex.com es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿PARA QUÉ FINES UTILIZAREMOS SUS DATOS PERSONALES?

Utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para brindar el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención: 1. Para recabar información necesaria para brindar nuestros servicios, cotizarlos o para perfilar requerimientos de comunicación, soporte o atención a nuestros clientes prospectos y cautivos. En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

ELIMINACIÓN DE NUESTRA BASE DE DATOS TRAS SOLICITARLO AL CORREO ELECTRÓNICO:hola@bwtmex.com

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿DÓNDE PUEDO CONSULTAR EL AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su
información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en: www.bwtmex.com /aviso-de-privacidad.